SHADOWHUNTERS
Stephanie Bennett (не менять)
Lydia Branwell 22
сумеречный охотник, представитель конклава
Отношения с вашим персонажем
Моя бывшая невеста, с которой мы расстались перед алтарём. Это не было ожидаемо, но стало добровольным решением Лидии, что не захотела разрушать мою жизнь, а свою заодно, потому что понимает прекрасно, что такое любовь. Помнит, как ей пытались навязать брак по соглашению, вполне привычный в наших кругах, а вместо этого, она осталась с тем, с кем хотела быть до конца дней своих. Не сложилось, потому что он погиб. И всё-таки, несмотря на всю внешнюю строгость, и решительность, Бранвелл - вовсе не та, что забывает обо всём в желании выслужиться или приобрести определённый статус. Я предложил сочетаться браком, потому что считал, что это - возможность спасти Институт, управлять им вместе. Лидия, не желая забирать чужого, тоже сочла, что это - хороший вариант. А после... Я благодарен ей до конца дней своих. И всегда буду помнить о поступке, который она совершила. И о том, насколько ей остался должен за свои чувства. Всегда буду защищать и помогать, чего бы мне это не стоило. Не готов больше никогда с ней не встретиться.
Послесловие
Ну, сразу начну, что извиняться не буду в свете новой мировой политики "любовь не имеет ограничений". Как гетеросексуальных персонажей сводят с гетеросексуальными и говорят, что такие чувства имеют право быть, так и я гомосексуального персонажа превратил в того, кто любит девушек. Главное же чувства, а не условности. Пока все говорят о равенстве, то с этим надо соглашаться, оно имеет право быть во все стороны. И мне откровенно не стыдно. К тому же, Алек - не его история любви с Магнусом, в качестве приложения к тому, вполне полноценный персонаж. И определять его суть по тем или иным предпочтениям странно. Поэтому, Лидию я ищу как ту, что воспринимал прекрасно, что мы будем нормальными мужем и женой, во всех смыслах, и вполне это продумывал. Она красивая, она умная и я понимаю, насколько достойной спутницей жизни для меня стала бы. В нашей истории, я абсолютно и полностью, влюблён в Клэри, головную боль Лидии, из-за которой её и прислали в наш Институт. Но она была с моим братом, а я не мог пойти против парабатая, отсюда и всё рычание в её сторону, чтобы не приближалась даже, и дружить не пыталась. У нас есть свои события, объясню которые уже лично, но Лидию мы с ней обсудили и оба хотим её видеть. Историю оставим, представив в ином варианте - Бранвелл заметила взгляды, бросаемые не на Бейна, а на Фэйрчайлд, и не стала меня мучить, закончив свадьбу. Когда на неё напали, а я спас, была отправлена в Идрис, на восстановление. В дальнейшем... Ладно, события войны и где она находилась в тот момент, ещё обсудим. В общем и в целом, я не могу не уважать Бранвелл не только как охотника, но и как человека, не готового пройтись по чужим чувствам, в отличии от многих из наших реалий. И готов ей стать близким другом, как бы там ни было, заботиться о ней. Мы можем играть прошлое, можем играть её возвращение в институт Нью-Йорка, как угодно. У меня много идей на неё и мне правда, она безумно нравится. Со всем помогу, по форуму проведу, всё подскажу, ни за что не брошу. Графикой вас, как и игрой, Клэри тоже одарит, это не будет проблемой. Буду ждать.
p.s. Заявку выкупаю, чтобы убедиться, что мы с вами схожи во мнениях и взглядах. Потому что без ума от Бранвелл и не хотелось бы быть по разным сторонам. Посты прошу нормальной длины, а главное - писать их, а не роль ради роли. Сами с Клэри во флуде горазды быть, но Лидия мне нужна полноценно. Никто не говорит про каждый день, даже близко, мы тормознутые довольно бываем. Но я постараюсь не затягивать в принципе, а от бывшей невесты хочу видеть хотя бы поста два-три в месяц. Не конкретно мне, а вообще в целом, другим тоже, потому что надеюсь, будете её развивать. И с ней правда, не только я хочу взаимодействовать. Хотя, со мной играть конечно надо. Жду.
Поверить не могу, что Изабель способна на подобную глупость. Я много её ошибок видел, становился порой их участником. И всё же, происходящее сейчас выходило за всяческие грани. Абсолютное безумие, словно всё ещё была под воздействием запрещённых препаратов. Иначе, совершенно не мог найти ни одной причины для всего происходящего. А что хуже всего, остановить - тоже. Великие ангелы и дьяволы. Эта девица меня, как её старшего брата, однажды с ума просто сведёт. И не думаю, что до этого момента пройдёт слишком много времени. Уже ощущение, что посреди театра безумия нахожусь, в качестве наблюдателя, прикованного к креслу. А Изабель там, с любовью своей к шокирующим развлечениям - главный режиссёр. Всегда любила шокировать общественность, этого не отнять. И я был рад, когда дело обходилось исключительно откровенными нарядами, столь неподходящими охотнику. Но её любовь к демонстрации собственного тела можно было простить. Решение же, что сейчас приняла - уже нет. Не думаю, что в должной мере понимает, что в принципе собирается сделать. А также, осознаёт всю ответственность принятого ею решения.
Весьма разъярён сейчас для того, чтобы не отправляться на тренировку с Клэри. О чём подумать, после диалога с младшей сестрой, мне действительно было. В частности - о том, что делать теперь. Я не мог допустить, чтобы задуманные ею планы сбылись. И пусть она того сейчас не понимала, но погубить себя я ей тоже не собирался давать. Никогда с ней резок не был, слишком груб, делая скидки на возраст, родственные связи и гендерную принадлежность. Но сейчас резко весьма выразиться хотелось, не стесняясь ни в каких выражениях. Потому что вела она себя словно идиотка, что ничего вокруг не видела. Не могу понять, как мыслить нужно, чтобы додуматься до того, до чего она смогла. Я не был доволен, когда она бросалась бездумно на задания веселья ради. Но эта миссия мне всерьёз, по весьма объективным причинам, казалась самой самоубийственной из всех, что были. Ах, да, нет, не миссия. А судьба, счастье и прочие слова на "с", что она употребляла. Забыв, что "Смерть" тоже на эту букву. Не знаю, физическая или моральная, или превращающая её в изгоя. Не важно. Случиться с ней могло всё это сразу. А я просто не смогу этого предотвратить.
- Почему замерла на месте? Убери телефон, у тебя тренировка. Даже если я задержался, ты должна была начать. Влетаю в зал, где меня дожидается Фэйрчайлд. Договорились вчера ещё, что сегодня в полдень. Пришлось задержаться на разговор с сестрой. Времени не было лучшего его начать, чем с самого утра, чтобы день весь пошёл насмарку. Да и вся ближайшая жизнь. Потому что я понимаю, что она натворить собирается. А вот сама Изабель, судя по настойчивости, с которой утверждала, что я просто должен её понять - не очень. Не собираюсь. Хотя бы потому что то, что сотворить собирается, выходит за все возможные грани. Сумеречный Охотник и лидер клана вампиров. Определённо, лучшей идеи в её хорошенькой головке возникнуть не могло. И чёрт бы с ним, я всё почти готов понять, лелея её чувства. Не принял, но относительно смирился даже с их пародией на отношения, которую она сначала от меня пыталась скрыть. Но официальный брак?...Я понимал, что Иззи не из тех, кто согласится стать чьей-либо супругой ради укрепления союзов и прочих традиций нашего мира. И ждал любого охотника на свете, вероятнее всего того, что ни за что не пришёлся бы мне по душе. Но Рафаэль Сантьяго, с которым у нас столько проблем было ранее, выходит за все рамки моего понимания. Да и любые вампиры в принципе. Они высасывают кровь людей, а мы следим, чтобы они не делали этого совсем уж в диких масштабах. Им определённо, было какие увлечения разделить с моей сестрой. И дела мне нет до того, что ныне он представитель Нового Совета, приглашённый Конклавом. Они готовы были его принять, отлично понимая силу, что представляют собой вампиры. Я - нет. И дело не в моём расизме, на который Изабель сослалась, я вовсе не ненавидел всех представителей Нижнего Мира поголовно. Вполне отлично нашёл общий язык с Магнусом Бейном, не единожды нам помогавшим. Но Рафаэль Сантьяго...Он пил её кровь. А она дозволяла ему это. Что ещё нужно было знать об этом чёртовом союзе?
- Не хлопай глазами и не жди, что кто-то официально тебя предупреждать будет о начале драки. Демоны этим не занимаются, как правило. Рявкаю на Клэри, хоть понимаю отлично отсутствие всяческой её вины. Да, не она свела эту адскую парочку, что меня с ума сводила, никакого отношения к тому не имела. Но гнев, во мне кипевший, всё на свете сейчас затмевал, любой здравый смысл. Моя сестра и этот проклятый вампир. О чём-то другом даже думать сложно было. А ещё Фэйрчайлд...Хотя, не знаю, что она. С момента, как мы официально сошлись, вроде бы, всё хорошо было. Следил иногда ревностно за их общением с Джейсом, но на том всё. Не за что было злиться, поводов особенных она для того не давала. Разве что, в самую гущу событий бросаться любила бездумно, вовсе не размышляя о последствиях. Но то я видел в ней с первого дня нашего знакомства. Не на что пенять было. Знал прекрасно, в кого влюбляюсь, хоть это от моего собственного выбора совсем не зависело. Сердцу увы, приказы мозга абсолютно индифферентны.
- Соберись, Клэри. Швыряю её на спину, выкручивая руку. Слишком грубо, пожалуй, можно было это сделать помягче. Но во мне столько гнева сейчас, что мне почти физически нужно сейчас его куда-нибудь деть. Хоть и понимаю, где-то там, остатками мозга, что объектом его вряд ли нужно делать Фрэй. Просто она рядом оказалась, в самое неподходящее время. Даже если о нём мы договорились заранее. И я точно буду сожалеть о своём поведении после, когда выдохну, а с глаз спадёт пелена ярости. Но пока сдержаться не могу. К тому же, тому нахожу отличные причины - она правда не старается сегодня, явно удивлённая моим настроем. А собранной, если выжить хочет, должна быть всегда. Вне зависимости от того, что вокруг происходит. И на тренировке я не её парень. Я - тот, кого она обязана просто уложить на обе лопатки. Когда возьмёмся за оружие - сделать всё, чтобы постараться меня им проткнуть. Конечно же, я беспокоюсь за неё, каждый раз, когда оказывается на охоте или подвергается иной опасности, огромное количество которой вокруг. Пусть будет лучше всех. И не растеряется, демону в глаза заглядывая.
- Вставай. Отхожу на два шага, разминая кисти. Жду, когда Клэри поднимется, не подавая руки. Всё сейчас неправильно по отношению к ней. Но у меня просто мир расслаивается, после разговора с сестрицей. Никак не могу взять себя в руки. Чёртова Изабель Лайтвуд, любительница устроить карнавал для собственной семьи. Многие её шуточки и поступки буквально бывали за гранью. Сколько раз была наказана родителями за поведение, недостойное охотника? Но то, что сейчас сотворить собиралась, просто никакого разумного объяснения найти не могло. Думаю, её всё ещё не отпустило, после того наркотика. Или же Рафаэль ей что-то подсыпал, я не знаю. Потому что невозможно было подобное решение принять в здравом уме и трезвой памяти. Не интрижка даже, пусть всё равно не вызывающая одобрения, а настоящий брак. С главой вампиров. И мне плевать было, что кодексом Сумеречных Охотников это было разрешено. Совершенно внезапно он вдруг стал сестре интересен, в аргументации собственной позиции. Не видел, чтобы она любопытство хоть раз к нему проявляла до того, когда нарушала тысячу правил.
Уворачиваюсь, когда Фэйрчайлд пытается удар нанести. Уже злая, судя по всему. Обращение с собой не понравилось очевидно. Да и из слов того не следует. Да, понимаю прекрасно, что не на ней собственную злость срывать было. Изабель связывалась с этими ублюдками из Нижнего мира задолго до её появления. Но я искренне считал, что это подростковое увлечение, чтобы разозлить наших слишком строгих родителей. И верил всё же, что однажды она одумается. Станет соответствовать тому, что мы все от неё ждали. Хотя бы, лично я уже о большем не просил, перестанет подвергать себя постоянной опасности, вызывая гнев Конклава. И физической теперь тоже, судя по всему. Там, где Рафаэль, всегда будет множество его вампиров. А значит, если они решили сочетаться браком, то и возле Изабель. В каком из миров мне нужно было относиться к этому спокойно? А главное, понять не могу, почему она ему так беззаветно верит. Он хитрый, ожесточённый манипулятор и ублюдок, сестра знала об этом раньше. Не знаю, почему забыла теперь. Невозможно стать главой клана этих кровососов, если не быть хуже, чем все они. Я думал когда-то, что Камилла - главное зло Нью-Йорка из них. Теперь уже, когда Сантьяго так близко подобрался к моей сестре, не был в этом уверен. Понятия не имею, что ему было нужно. Слишком много его стало в моей жизни, несмотря на далеко не лучшие отношения. Сначала Конклав пригласил выражать своё мнение по всем вопросам и ситуациям, теперь - это. Не знаю, почему Изабель уверена так, что он ей вреда никогда не причинит. Может быть, всё ещё не сделал этого за то время, что встречаются, я не отрицаю. Но где гарантии, что это - не некий дикий план, продуманный на тысячу ходов вперёд? И зачем ему эта женитьба нужна? Жил же свои девяносто лет, не заморачиваясь старыми-добрыми традициями. Так какого дьявола теперь от моей сестры понадобилось? Самое дикое из того, что в последнее время происходило, несмотря на Смертельную Войну, что мы прошли. Он уже подобрался к ней достаточно близко, приклеился крепко настолько, что я не мог оторвать. Так какого чёрта этот фарс нужно было превращать в подобие официоза?
- Я говорю, что ты не стараешься сегодня! Мне трудно своё внимание на Клэри удерживать и происходящем вокруг, даже если обхватываю её сзади в удушающем приёме, сдавливая глотку. Хотел бы - заставил бы уже отключиться или задохнуться. Но я помню, что мы на тренировке и это - девушка, которую люблю. Искренне. Обычно о том только и думаю, когда находимся рядом. А сегодня все мысли заняты этой Изабель и её совершенно чудовищными планами, которыми она по доброте душевной решила поделиться со мной. Не знаю, на какое одобрение рассчитывала. А хуже ещё то, что не мнения спрашивала, а ставила перед фактом. Я же видел, по её глазам, что всё уже давно решено. Мне знаком был этот взгляд. Дьявольщина просто. Не знаю, за какие грехи мне она в младшие сёстры досталась. Вроде, кровь ангела по жилам её течь должна, но у меня в том возникали порой обоснованные сомнения.
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА. ДО 03.11
прием осуществляется с одобрения заказчика.