Рано или поздно всё заканчивается. Кажется, пришла пора признать, что сказка тоже закончилась. Спасибо всем, кто был здесь, кто играл, творил и писал свою и нашу историю. Вы навсегда в памяти, сердце и архиве Untold Stories. Читательский вход останется доступен для тех, кто захочет вспомнить дни былые.
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ВЫ НАШ ГОСТЬ » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 451 страница 480 из 718

1

Код:
<!--HTML-->
<style>
.teh {
    color: #2d1704;
    font-size: 110%;
    font-family: 'book antiqua';
    font-weight: bold;
   } 
.ts1 {
    font-family: 'book antiqua';
   }
</style>

<table align="center" bgcolor="#dec6af">
 <br>
</table>

<style type="text/css">
.calend { 
width: 500px; 
height: 400px; 
background-color: #dec6af; 
opacity: 0; 
-webkit-transition: .8s all ease-in-out; 
-moz-transition: .8s all ease-in-out; 
-o-transition: .8s all ease-in-out; 
transition: .8s all ease-in-out;
margin-top: -400px;
}

.calend:hover { 
opacity: .95
}

.proname a {
color: #d6cea6; 
}
</style>

<center><div style="width: 500px; height: 400px; background-image: url(https://i.imgur.com/g69jYWt.png);"></div>
<div class="calend">
<div style="font-size: 10px; letter-spacing: 1px; text-align: center; font-family: book antiqua">
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 400px; width:"auto">
<style>
   .he {
    color: #502514;
    font-size: 150%;
   } 
   .he1 {
    color: #142b03;
    font-size: 130%;
   }
</style>
<table align="center" bgcolor="#d6b581">
<tr><td align="center"><span class="he">Роль</span></td><td align="center"><span class="he">Внешность</span></td><td align="center"><span class="he">Срок</span></td></tr>
<!-- Бронь ролей. Заявку вставлять ниже. Хз-->
<tr><td align="center"><span class="he1">Princess Fiona<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Joey King</td><td align="center"><span class="he1">***<br>
<tr><td align="center"><span class="he1">Aidonus Hades<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Mads Mikkelsen</td><td align="center"><span class="he1">***<br>
<tr><td align="center"><span class="he1">Jefferson<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Sebastian Stan</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

</table>
<details><summary><span class="he">Придержанные внешности из <a href="http://ouatuntold.rusff.me/viewtopic.php?id=2">заявок</a></span></summary>
<br>
<table align="center">
<tr><td align="center"><span class="he1">Мужские роли</span></td><td align="center"><span class="he1">Женские роли</span></td></tr>
<tr><td align="justify">
<!-- вставлять сюда-->
<b>Andrew Garfield</b> - Иккинг <br>
<b>Anton Shagin</b> - Домовёнок Кузя <br>
<b>Charles Hunnam</b> - Ник Северянин<br>
<b>Channing Tatum</b> - Кронк  <br>
<b>Evan Peters</b> - Оле Лукойе <br>
<b>G-Dragon</b> - Мушу <br>
<b>Jeffrey Bridges</b> - Владимир  <br>
<b>John Hurt</b> - Архимедес <br>
<b>Joseph Gilgun</b> - Раттфрид Второй <br>
<b>Kristian Nairn</b> - Соловей Разбойник  <br>
<b>Pedro Pascal</b> - Калиф Аист <br>
<b>Thomas Doherty</b> - Ночная фурия (Беззубик) <br>
<b>Thomas Sangster</b> - Джеймс Хокинс <br>
<b>Tom Hardy</b> - Ник Северянин<br>
<b>Tom Holland</b> - Ночная фурия (Беззубик) <br>
<b>T.O.P</b> - Кри-Ки (сверчок) <br></td>
<td align="justify">
<!-- вставлять сюда-->
<b>Cara Delevingne</b> - Астрид Хофферсон <br>
<b>Natalia Dyer</b> - Мышка-норушка <br>
<b>Saoirse Ronan</b> - Мари Штальбаум <br>
<b>Sophia Lillis</b> - Злата <br>
</table></details>
<br>
Здесь собраны внешности неканоничных персонажей, на которых написаны заявки. <br>Сами персонажи свободны, и вы можете забронировать понравившуюся роль. <br><br>Брать данные внешности на других персонажей вы можете по согласованию с автором заявки.<br>
<br>
Для просмотра списка нажмите на ► возле заголовка.

</div>
</center>
</div></div>
Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Персонаж<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Внешность</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

We need you!

https://i.imgur.com/y8otWmw.png

https://i.imgur.com/yKKZXbX.png

https://i.imgur.com/7ISjt9w.png

https://i.imgur.com/lClERFs.png

https://i.imgur.com/01NRSTb.png

https://i.imgur.com/6a0iT8D.png

0

451

siren, для Синдбада и Марины таких ограничений нет) В Сторибруке их раньше не видели))

0

452

Уважаемые, продлите нам, пожалуйста, Синдбада и Марину, реал не даёт анкеты до ума довести :с

0

453

siren написал(а):

Уважаемые, продлите нам, пожалуйста, Синдбада и Марину, реал не даёт анкеты до ума довести :с

За Вами до 17.07) Вдохновения!

0

454

Хэллоу. Внешность под вопросом, хочу связаться с автором заявки и обговорить свои задумки или же отложить задумки в стол, но на роль иду уверенно, так что, пожалуйста спасибо:

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Беззубик<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Том Холланд<br>

+1

455

Nicolas Butler,
Доброго времени суток, за вами до 23 числа, если возникнут вопросы, обращайтесь)

0

456

У вас беспорядочно и неимоверно красивый форум - два в одном
можно узнать, нужны ли персонажи в пару/пейринг (и только, прямо вот так с порога и жестко)? пол и все прочее неважно

0

457

дорогой а вот и я, а может со мной скооперируйтесь?))) я тут ошиваюсь просто постоянно, так эти чудесные ребята мне любы))

0

458

эльза написал(а):

дорогой а вот и я, а может со мной скооперируйтесь?))) я тут ошиваюсь просто постоянно, так эти чудесные ребята мне любы))

с полпинка и запросто, но только в пару и только в пейринг,  -)

0

459

А, о, ну что ж, ищите и найдете обязательно)) Спасибо большое, что откликнулись на мой ответ и не испугались внезапного напора)) Я канонично опять захоронюсь где-нибудь)) То есть да, я бы сама хотела своей Эльзе гарантированную любовь, но тут столько нюансов, голова кругом!))

0

460

эльза, ваше право, настаивать но я бы мог

0

461

а вот и я написал(а):

У вас беспорядочно и неимоверно красивый форум — два в одном
можно узнать, нужны ли персонажи в пару/пейринг (и только, прямо вот так с порога и жестко)? пол и все прочее неважно

Доброе утро!) Посмотрите заявки на нужных? Может быть, что заинтересует) Опять же, вполне сможете найти себе связи после принятия, у нас есть одинокие персонажи)

эльза написал(а):

И Вам доброго утра! А чего ошиваетесь? Забирайте красотку себе? Я была бы рада названной сестрёнке  smalimg

0

462

а вот и я, утра доброго! знаю наверняка, что наша Кида ищет потерянного жениха - Майло Тэтча. как сказала выше Свон, заявка на него есть у нужных~
эльза, а вот касту Холодного сердца и Эльзе в частности будем отдельно рады  https://i.imgur.com/eJDmUD3.gif

+1

463

а вот и я, один моряк в приисках калифа)))

0

464

Killian Jones написал(а):

утра доброго! знаю наверняка, что наша Кида ищет потерянного жениха — Майло Тэтча. как сказала выше Свон, заявка на него есть у нужных~

я либо не то читаю, либо жара разъела мозг, сорри) искал именно по заявкам, внимательно вчитывался, но не нашел. Если будет ссылка, мой вам респект)

Bellator Kanem написал(а):

один моряк в приисках калифа)))

спасибо) и вот туда же. Может в заявке не было сказано, что персонаж в пару? Обычно я ищу именно эти сведения

0

465

а вот и я, просто дайте мне мужика. Плак.
Просто оставлю это здесь - Акция ღ 0.1 " Что так желанно мне - нужные"

Отредактировано Charlotte Sinclair (29.07.2021 20:08:27)

0

466

а вот и я, калиф, Акция ღ 0.1 " Что так желанно мне - нужные"
можно я не буду прыгать по профилям?

0

467

Charlotte Sinclair, Agata Yaginishna
большое спасибо! Извините за назойливость, но ни в одной из этих заявок не сказано, что персонажи в пару/пейринг. Именно поэтому я пошел в гостевую. Меня интересует исключительно вариант одной пары, все остальное может быть приятным дополнением, не более.

0

468

а вот и я,
Доброго утра.
Подскажите пожалуйста какого рода одна пара/пейринг вас интересует? Вам хочется в драму с предательством любимого/любимой, а потом прощением оного или просто в развитие отношений с самого их начала, или встреча давно разлученных, или в дружбу с намеком на нечто большее? Вариантов много поэтому и спрашиваю. Акции указанные нашими игроками, действительно идут в пейринг/пару, посему свои кандидатуры они и предложили)

0

469

Вечерочка! Придержите мне эту принцессу пожалуйста)

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Принцесса Одетт<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Внешность<br>

И сразу вопросы:
1. Внешку можно выбрать любую, подходящую под канон?
2. Играли ли уже этим персонажем и есть какие-то важные моменты, которые надо учесть?
3.  Я увидела, что у Одетт и Ротбарта совпадают фамилии. Это значит, что в Сторибруке они родня?
4. И последний вопрос, по поводу жизни в Сторибруке) Есть принципиальные моменты поводу профессии и взаимоотношений или я могу все сама придумать?
извините, что так загрузила)

0

470

лебедь, и вам ночера! :з
по порядку:
1. в мультфильме Одетт была блондинкой, потому неплохо бы так и оставить, конечно. сходу могу предложить внешность Эшли Бенсон, которая уже использовалась для роли. :'D
2. играли - да, но прямо ничего такого сюжетно-важного не наиграли, так что у Вас свободное поле действий. хд
3. предыдущими игроками предполагалось, что проклятие Реджины сделало Одетт и Ротбарта супругами. впрочем, разрушение проклятия тоже не сильно повлияло на бракоразводный процесс. хдд
4. все в Ваших руках! :з Одетт успевала и в винной лавке работать, и барменом быть, и на краткое время побывать владелицей бара. тут что угодно сойдет. то же самое верно и про взаимоотношения.
если что-то еще будет нужно узнать, смело спрашивайте. :з
а роль за Вами придержал на максимум.

0

471

Killian Jones, спасибо за развернутый ответ)
По поводу внешки я и рассматривала блондинку, но Эшли как-то мне не заходит. Я выбираю между 3 внешками: Эмбер Херд, Лили Рейнхарт, Кэндис Кинг и Марго Робби и буду рада, если другие игроки помогут с выбором)

0

472

Claire Blackwell написал(а):

Killian Jones, спасибо за развернутый ответ)
По поводу внешки я и рассматривала блондинку, но Эшли как-то мне не заходит. Я выбираю между 3 внешками: Эмбер Херд, Лили Рейнхарт, Кэндис Кинг и Марго Робби и буду рада, если другие игроки помогут с выбором)

Очень бы не рекомендовала Эмбер и Марго) Персонажи с этими внешками уже были в игре, и у меня лично есть стойкие ассоциации..))
Кендис была давно на Одетт) Помню, как делала ей комплект :D

0

473

Emma Swan написал(а):

Очень бы не рекомендовала Эмбер и Марго) Персонажи с этими внешками уже были в игре, и у меня лично есть стойкие ассоциации..))
Кендис была давно на Одетт) Помню, как делала ей комплект

Спасибо, что сузили выбор)) Тогда буду решать, либо Лили, либо Кэндис)

+1

474

Я определилась, держите Лили)

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Принцесса Одетт<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Lili Reinhart<br>

0

475

Claire Blackwell,
Забронировали. Вдохновения  smalimg

+1

476

Доброго дня, свободна ли невероятная Динь-Динь?

0

477

Алкофея,
Доброго утра) да, роль Динь- Динь свободна)

0

478

доброго времени)
решила идти, но не решила,кем)хд прошу помощи, желательно от заказчиков.
Королева Фрейя - видится ли однозначно злодейкой или, как в фильме, поддерживает сестру из-за мести? И не против ли Рейчел Вайс на смену
Доктор Джекилл/мистер Хайд - хотелось бы в одном все сочетать, насколько это предпочтительно, как он нужен в сюжет и можно к Реджине в пару?
заранее большое спасибо за ответы)))

0

479

white-rabbit,
Доброго времени и добро пожаловать к нам, сейчас призовем всех заказчиков)

0

480

white-rabbit, доброго дня! Хайд очень нужен, у нас с ним начато пару околосюжетных эпизодов, в том числе и эпизод с его эпичным появлением. Было бы интересно их доиграть и продолжить эту сюжетную ветку)
Сочетать его и Джеккила, думаю, вполне можно. Я отыгрываю обеих, Злую Королеву и Регину, сама)
На счёт пары - у нас очень очень всё сложно со Спасительницей, так что никакого точного ответа дать не могу. Мне кажется, надо играть и смотреть как пойдет) smalimg
В общем, было бы очень классно видеть Джеккила и Хайда smalimg

0

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ВЫ НАШ ГОСТЬ » Гостевая #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно