Рано или поздно всё заканчивается. Кажется, пришла пора признать, что сказка тоже закончилась. Спасибо всем, кто был здесь, кто играл, творил и писал свою и нашу историю. Вы навсегда в памяти, сердце и архиве Untold Stories. Читательский вход останется доступен для тех, кто захочет вспомнить дни былые.
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ВЫ НАШ ГОСТЬ » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 481 страница 510 из 718

1

Код:
<!--HTML-->
<style>
.teh {
    color: #2d1704;
    font-size: 110%;
    font-family: 'book antiqua';
    font-weight: bold;
   } 
.ts1 {
    font-family: 'book antiqua';
   }
</style>

<table align="center" bgcolor="#dec6af">
 <br>
</table>

<style type="text/css">
.calend { 
width: 500px; 
height: 400px; 
background-color: #dec6af; 
opacity: 0; 
-webkit-transition: .8s all ease-in-out; 
-moz-transition: .8s all ease-in-out; 
-o-transition: .8s all ease-in-out; 
transition: .8s all ease-in-out;
margin-top: -400px;
}

.calend:hover { 
opacity: .95
}

.proname a {
color: #d6cea6; 
}
</style>

<center><div style="width: 500px; height: 400px; background-image: url(https://i.imgur.com/g69jYWt.png);"></div>
<div class="calend">
<div style="font-size: 10px; letter-spacing: 1px; text-align: center; font-family: book antiqua">
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 400px; width:"auto">
<style>
   .he {
    color: #502514;
    font-size: 150%;
   } 
   .he1 {
    color: #142b03;
    font-size: 130%;
   }
</style>
<table align="center" bgcolor="#d6b581">
<tr><td align="center"><span class="he">Роль</span></td><td align="center"><span class="he">Внешность</span></td><td align="center"><span class="he">Срок</span></td></tr>
<!-- Бронь ролей. Заявку вставлять ниже. Хз-->
<tr><td align="center"><span class="he1">Princess Fiona<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Joey King</td><td align="center"><span class="he1">***<br>
<tr><td align="center"><span class="he1">Aidonus Hades<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Mads Mikkelsen</td><td align="center"><span class="he1">***<br>
<tr><td align="center"><span class="he1">Jefferson<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Sebastian Stan</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

</table>
<details><summary><span class="he">Придержанные внешности из <a href="http://ouatuntold.rusff.me/viewtopic.php?id=2">заявок</a></span></summary>
<br>
<table align="center">
<tr><td align="center"><span class="he1">Мужские роли</span></td><td align="center"><span class="he1">Женские роли</span></td></tr>
<tr><td align="justify">
<!-- вставлять сюда-->
<b>Andrew Garfield</b> - Иккинг <br>
<b>Anton Shagin</b> - Домовёнок Кузя <br>
<b>Charles Hunnam</b> - Ник Северянин<br>
<b>Channing Tatum</b> - Кронк  <br>
<b>Evan Peters</b> - Оле Лукойе <br>
<b>G-Dragon</b> - Мушу <br>
<b>Jeffrey Bridges</b> - Владимир  <br>
<b>John Hurt</b> - Архимедес <br>
<b>Joseph Gilgun</b> - Раттфрид Второй <br>
<b>Kristian Nairn</b> - Соловей Разбойник  <br>
<b>Pedro Pascal</b> - Калиф Аист <br>
<b>Thomas Doherty</b> - Ночная фурия (Беззубик) <br>
<b>Thomas Sangster</b> - Джеймс Хокинс <br>
<b>Tom Hardy</b> - Ник Северянин<br>
<b>Tom Holland</b> - Ночная фурия (Беззубик) <br>
<b>T.O.P</b> - Кри-Ки (сверчок) <br></td>
<td align="justify">
<!-- вставлять сюда-->
<b>Cara Delevingne</b> - Астрид Хофферсон <br>
<b>Natalia Dyer</b> - Мышка-норушка <br>
<b>Saoirse Ronan</b> - Мари Штальбаум <br>
<b>Sophia Lillis</b> - Злата <br>
</table></details>
<br>
Здесь собраны внешности неканоничных персонажей, на которых написаны заявки. <br>Сами персонажи свободны, и вы можете забронировать понравившуюся роль. <br><br>Брать данные внешности на других персонажей вы можете по согласованию с автором заявки.<br>
<br>
Для просмотра списка нажмите на ► возле заголовка.

</div>
</center>
</div></div>
Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Персонаж<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Внешность</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

We need you!

https://i.imgur.com/y8otWmw.png

https://i.imgur.com/yKKZXbX.png

https://i.imgur.com/7ISjt9w.png

https://i.imgur.com/lClERFs.png

https://i.imgur.com/01NRSTb.png

https://i.imgur.com/6a0iT8D.png

0

481

white-rabbit,
Здравствуйте, ох знали бы, как я рада, что данная роль Вас заинтересовала))
Теперь по поводу Фреи. Она изначально не была злодейкой, это Равена на все 100% злодейка, так как из-за боязни, что малышка Фреи превзойдет ее в красоте, она убила ее дитя. Так что, когда Фрея "обрела" свой дар, то это случилось на почве утраты ребенка. И сначала, она не хотела становится злой. Но когда она узнала, что Равенна непосредственно причастна к смерти ее малышки, вот тогда-то она и стала собирать войско, армию, стала взращивать солдат (ну как в фильме), лишь для того, что бы уничтожить, сестру. (Может даже она и не злая, ну т.е. может ею движет только месть ко мне) Надеюсь объяснила хорошо))
А что касается замены внешности, пожалуйста, я не против, вы только приходите хд))

Если остались, какие-то вопросы, обращайтесь, буду рада помочь)) Надеюсь до скорой встречи))

Отредактировано Rovi Michaelson (02.09.2021 16:15:35)

0

482

Доброго вечера! Какая чудесная ролевая. Пришел по вопроснику с топа, а зашел в гостевую. Никогда не играл по сказкам и тем более мультикам. Может быть посоветуете кого-нибудь под типаж Mads Mikkelsen. Больше всего интересует Аид, но, я так понимаю, здесь все таки не боговник и персонаж вроде как мертв. Не знаю, у меня проблема с ассоциацией. Я даже не знаю. Обожаю Беззубика, но буду староват для роли, еще мне нравится Симба, но тут надо подумать, вдруг он должен быть темнокожим, вроде как Африка. Лучше доброго какого-нибудь, но можно и злодея. Существа тоже в приоритет, точнее бывшие, если они в сказках были животными или еще чем-нибудь. С радостью куда-нибудь на восток подался (почему-бы и нет) Пока не читал матчасть, но прочту сразу же, как пойму кем. Может кому-то нужен отец (можно даже отчим), дядя, старший-старший брат, муж (просто какой-то там мужик-любовник), не обещаю что приду именно по предложениям, но вдруг заинтересует конкретно, потому что добраться кем-то оригинальным, без привязки к одному из игроков, я всегда успею. Спасибо)

0

483

Траливали,
Доброго вечера и добро пожаловать к нам)) 
К сожалению Аид мертв, поэтому советую посмотреть в данном разделе Акция ღ 0.1 " Что так желанно мне - нужные" быть может какая-нибудь роль вас заинтересует, особенно если учесть, что с внешностью Mads Mikkelsen есть заявка от нашей прекрасной Шарлотты.
От себя могу добавить, что очень жду Санту, который мне как отец, если заинтересует)
Так же если возникнут вопросы, обращайтесь, всегда поможем вам тут освоиться и без игры не оставим)

0

484

Добра, прекрасные!
Позвольте такой нескромный вопрос, который мучает меня достаточно давно, сколько уже не захожу на ваш проект: А ваш Капитан что, свободен в плане happily ever after? или там настолько треугольники сложные, что в обычных плоскостях не разглядеть? хд
Ну и вопрос номер два: Пэна совсем никак не планируется возвращать к жизни? Такого персонажа потерял каст, ну.

0

485

Red velvet, и вам добрейшего времени суток!
у капитана уже икота от хэппи эндов в свою сторону случается, потому что любовная геометрия тут на восьмигранники смахивает, самому бы не запутаться. :'D так что я могу только кэжуал флирт предложить вместо нормального общения. хд
Пэн - да, Пэн помер с концами, причем возможно дважды вот не возьмусь сказать, что с ним сделали после подставы темного сыны-корзины.. но конкретно в этой сказке хватает ещё колоритных персонажей, не промахнетесь!  https://i.imgur.com/26EMJVf.gif

0

486

Killian Jones, видимо не попадался тот самый, хохохо
впрочем, мое любопытство удовлетворено)
Насчет Пэна, конечно, потеря потерь. Хотя во флешбеках чего только не бывает) Я так понимаю, судя по некоторым вопросам в ФАКе, отыгровка такого вообще возможна. Но это так, немного забегая вперед.
Ну как можно пройти мимо этого гифа, а?)) На само деле я оооочень давно думаю, как и кем прийти, чтобы не потеряться в сторонке со своим одиночеством.
А что касательно внешностей, я так почитывала гостевую и видела, что на какие-то ранее использованные внешности не то, что бы запрет, но их привыкли постояльцы видеть одних ролях.

0

487

Red velvet написал(а):

Хотя во флешбеках чего только не бывает

само собой!
главное только случайно не оттяпать чужого персонажа в отыгровку без предварительного разрешения хд

Red velvet написал(а):

На само деле я оооочень давно думаю, как и кем прийти, чтобы не потеряться в сторонке со своим одиночеством

смотря кого ищете! хд
Кида уже давно в поисках потерявшегося жениха, а фея под шумок делает неприличные намеки Джеку Фросту. хд
с остальными тоже можно договориться на пару многоходовочек сам грешу всякими передружбами в очень дальних флэшбеках хд

Red velvet написал(а):

А что касательно внешностей, я так почитывала гостевую и видела, что на какие-то ранее использованные внешности не то, что бы запрет, но их привыкли постояльцы видеть одних ролях.

тоже правда.
долгое время на проекте были персонажи с определёнными внешностями, которые со временем только с ними и стали ассоциировать. запрета на них нет, конечно же, это больше вкусовщина уже.

0

488

Killian Jones написал(а):

само собой!
главное только случайно не оттяпать чужого персонажа в отыгровку без предварительного разрешения хд

не, правила не нарушаем, кого надо - спрашиваем, может и под пытками порой, но все же хд

смотря кого ищете! хд

Вот дело в том, что женского персонажа. Пэн это был план в оба конца, скорее, но не основной. Заявки видела и, да, извечная проблема, либо персонаж не подходит, либо я совершенно не знаю истории. Даже глядя банально на список ролей теряешься, ибо по сериалу многое перекроили, а в то, что неизвестно или известно вскользь, лезть не хочется из-за боязни "абы не напортачить".
Из того, во что бы без особых усилий можно было бы окунуться, это пока Пираты карибского моря.

тоже правда.
долгое время на проекте были персонажи с определёнными внешностями, которые со временем только с ними и стали ассоциировать. запрета на них нет, конечно же, это больше вкусовщина уже.

Ага, понятно. Но все равно, дабы не нарушать идиллию, лучше подыскать что-то новое /моя головная боль/

0

489

Red velvet написал(а):

может и под пытками порой, но все же хд

вы мне уже нравитесь хд

Red velvet написал(а):

Даже глядя банально на список ролей теряешься, ибо по сериалу многое перекроили, а в то, что неизвестно или известно вскользь, лезть не хочется из-за боязни «абы не напортачить».

вот кстати малоизвестные каноны - всегда лучший вариант. вроде есть какая-то зыбкая основа, а вроде можно разгуляй устроить невероятный. всегда есть где развернуться. хд

Red velvet написал(а):

Из того, во что бы без особых усилий можно было бы окунуться, это пока Пираты карибского моря.

всегда рад товарищам по цеху. хд
внешности/обоснуй попадания в Сторибрук подскажем, в одиночку барахтаться не дадим. хд

Red velvet написал(а):

Но все равно, дабы не нарушать идиллию, лучше подыскать что-то новое

опять же, поможем.  smalimg

0

490

вы мне уже нравитесь хд

даже захотелось снова побыть плохой хд

вот кстати малоизвестные каноны — всегда лучший вариант. вроде есть какая-то зыбкая основа, а вроде можно разгуляй устроить невероятный. всегда есть где развернуться. хд

ух, такие тоже еще поискать надо. Но я постепенно штудирую всевозможные списки сериалов, фильмов ( о чем я еще могла забыть?), чтобы вообще гармонично что-то улеглось. Но тут скорее надо терроризировать личку амс, а не разводить мысли в гостевой хД

всегда рад товарищам по цеху. хд
внешности/обоснуй попадания в Сторибрук подскажем, в одиночку барахтаться не дадим. хд

что ж, уже хорошо)) Пить ром, распевая песенки в стиле Revenge is gonna be mine - самое то, что надо)

опять я лясы точу, а по делу ведь надо) в общем, я тут пока покружу коршуном над своими же мыслями, если такое возможно, то зарегистрируюсь под рандомным именем и, если мой сумасшедший немного мозг за ночь надумает что-то еще, а он могет, ибо уже что-то еще наклёвывается, то я определённо знаю, кого можно подёргать за краешек кожаной куртки хд

0

491

Red velvet написал(а):

зарегистрируюсь под рандомным именем и, если мой сумасшедший немного мозг за ночь надумает что-то еще, а он могет, ибо уже что-то еще наклёвывается, то я определённо знаю, кого можно подёргать за краешек кожаной куртки хд

регистрируйтесь и дергайте, всегда рад подсобить по мире сил и возможностей~

+1

492

Well, hey...
будьте так добры, придержать:

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Герда<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Nina Dobrev<br>

https://i.imgur.com/UzV7i4N.gif

0

493

Red velvet, придержал.  smalimg роль за тобой до 10.09

+1

494

Так, я то буду ночькой писать анкету, но я все так же и в сборах перед завтрашним отъезд, а потому попрошу мне еще продлить роль на всякий пожарный случай.  https://i.imgur.com/UzV7i4N.gif

Отредактировано Evelyn Fleming (09.09.2021 21:39:23)

0

495

Evelyn Fleming, продлил ещё на 3 дня  https://i.imgur.com/n6XAsrL.gif
кто ж мне еще палубу драить будет

+1

496

Все же решил, что стоит)
Переименуйте меня Caleb Turner и лз снесите, пожалуйста)
Внешности пока бронирую две, как только с Кидой все определим, перезалью заявку

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Milo Thatch<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Tom Holland / Dylan Minnette<br>

0

497

David Nolan, придержал, переименовал и снёс
а я только за пост тебе сел, ну как так, Дэйв хд
роль за тобой до 15.09~~

+1

498

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Беззубик<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Том Холланд<br>

Продлите, пожалуйста, бронь
Собираюсь в кучку и с мыслями

0

499

Nicolas Butler, собирайся! :'D
а бронь продлил ещё на 3 дня.

0

500

доброго времени суток!
скажите, можно ли как-то связаться с бабой ягой вне форума? хочется обсудить детали по заявке на змей горыныча, а регистрироваться раньше времени - не очень, вдруг не сойдемся :)

0

501

хиханьки хаханьки,
Доброго дня, сейчас призовем сюда и вы сможете выбрать с ней удобный вид связи)

0

502

хиханьки хаханьки, доброго времени суток. Могу дать телегу или вк

0

503

Agata Yaginishna написал(а):

хиханьки хаханьки, доброго времени суток. Могу дать телегу или вк

лучше телегу)

0

504

хиханьки хаханьки, https://t.me/Zesherzesheru

0

505

Nicolas Butler, собирайся! :'D

Что-то не до собирался
Какие-то слишком стремительные события в моей жизни происходят. только моргнул и пролетела почти что неделя. Продлите, пожалуйста, ещё на 3 дня и заодно я подумаю, смогу ли в принципе учувствовать в вашем проекте со своей занятость(
<tr><td align="center"><span class="he1">Беззубик<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Том Холланд<br>

Отредактировано Nicolas Butler (22.09.2021 16:29:46)

0

506

Nicolas Butler,
За тобой до конца недели. Надеюсь получится собраться и время не будет лететь у тебя так быстро)

0

507

доброго времени суток!

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">змей горыныч<br></span></td><td align="center"><span class="he1">константин хабенский<br>

и ещё не нашел, как оформлять название темы с анкетой. имя-фамилия и возраст?
п.с. ещё тупанул с именем, не могли бы вы сменить на Grigoriy ахэввха

Отредактировано Georgiy Samoylov (24.09.2021 09:46:40)

0

508

Georgiy Samoylov,
Доброго времени суток.
Тема оформляется: Имя Фамилия / сказочный персонаж. Возраст не обязателен.
Имя изменим, вдохновения вам!

0

509

+

Здравствуйте! Вас беспокоит Бостон.
Вы писали, чтобы мы заменили ваш баннер. Поменяли - ломаный. Пыталась исправить код, не мало что получилось. Можно вас попросить скинуть целый к нам в гостевую или тему партнерки?)

0

510

добрый вечер. придержите, пожалуйста)

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Кот Баюн<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Джон Симм<br>

0

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ВЫ НАШ ГОСТЬ » Гостевая #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно