Рано или поздно всё заканчивается. Кажется, пришла пора признать, что сказка тоже закончилась. Спасибо всем, кто был здесь, кто играл, творил и писал свою и нашу историю. Вы навсегда в памяти, сердце и архиве Untold Stories. Читательский вход останется доступен для тех, кто захочет вспомнить дни былые.
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ВЫ НАШ ГОСТЬ » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 631 страница 660 из 718

1

Код:
<!--HTML-->
<style>
.teh {
    color: #2d1704;
    font-size: 110%;
    font-family: 'book antiqua';
    font-weight: bold;
   } 
.ts1 {
    font-family: 'book antiqua';
   }
</style>

<table align="center" bgcolor="#dec6af">
 <br>
</table>

<style type="text/css">
.calend { 
width: 500px; 
height: 400px; 
background-color: #dec6af; 
opacity: 0; 
-webkit-transition: .8s all ease-in-out; 
-moz-transition: .8s all ease-in-out; 
-o-transition: .8s all ease-in-out; 
transition: .8s all ease-in-out;
margin-top: -400px;
}

.calend:hover { 
opacity: .95
}

.proname a {
color: #d6cea6; 
}
</style>

<center><div style="width: 500px; height: 400px; background-image: url(https://i.imgur.com/g69jYWt.png);"></div>
<div class="calend">
<div style="font-size: 10px; letter-spacing: 1px; text-align: center; font-family: book antiqua">
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 400px; width:"auto">
<style>
   .he {
    color: #502514;
    font-size: 150%;
   } 
   .he1 {
    color: #142b03;
    font-size: 130%;
   }
</style>
<table align="center" bgcolor="#d6b581">
<tr><td align="center"><span class="he">Роль</span></td><td align="center"><span class="he">Внешность</span></td><td align="center"><span class="he">Срок</span></td></tr>
<!-- Бронь ролей. Заявку вставлять ниже. Хз-->
<tr><td align="center"><span class="he1">Princess Fiona<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Joey King</td><td align="center"><span class="he1">***<br>
<tr><td align="center"><span class="he1">Aidonus Hades<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Mads Mikkelsen</td><td align="center"><span class="he1">***<br>
<tr><td align="center"><span class="he1">Jefferson<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Sebastian Stan</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

</table>
<details><summary><span class="he">Придержанные внешности из <a href="http://ouatuntold.rusff.me/viewtopic.php?id=2">заявок</a></span></summary>
<br>
<table align="center">
<tr><td align="center"><span class="he1">Мужские роли</span></td><td align="center"><span class="he1">Женские роли</span></td></tr>
<tr><td align="justify">
<!-- вставлять сюда-->
<b>Andrew Garfield</b> - Иккинг <br>
<b>Anton Shagin</b> - Домовёнок Кузя <br>
<b>Charles Hunnam</b> - Ник Северянин<br>
<b>Channing Tatum</b> - Кронк  <br>
<b>Evan Peters</b> - Оле Лукойе <br>
<b>G-Dragon</b> - Мушу <br>
<b>Jeffrey Bridges</b> - Владимир  <br>
<b>John Hurt</b> - Архимедес <br>
<b>Joseph Gilgun</b> - Раттфрид Второй <br>
<b>Kristian Nairn</b> - Соловей Разбойник  <br>
<b>Pedro Pascal</b> - Калиф Аист <br>
<b>Thomas Doherty</b> - Ночная фурия (Беззубик) <br>
<b>Thomas Sangster</b> - Джеймс Хокинс <br>
<b>Tom Hardy</b> - Ник Северянин<br>
<b>Tom Holland</b> - Ночная фурия (Беззубик) <br>
<b>T.O.P</b> - Кри-Ки (сверчок) <br></td>
<td align="justify">
<!-- вставлять сюда-->
<b>Cara Delevingne</b> - Астрид Хофферсон <br>
<b>Natalia Dyer</b> - Мышка-норушка <br>
<b>Saoirse Ronan</b> - Мари Штальбаум <br>
<b>Sophia Lillis</b> - Злата <br>
</table></details>
<br>
Здесь собраны внешности неканоничных персонажей, на которых написаны заявки. <br>Сами персонажи свободны, и вы можете забронировать понравившуюся роль. <br><br>Брать данные внешности на других персонажей вы можете по согласованию с автором заявки.<br>
<br>
Для просмотра списка нажмите на ► возле заголовка.

</div>
</center>
</div></div>
Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Персонаж<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Внешность</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

We need you!

https://i.imgur.com/y8otWmw.png

https://i.imgur.com/yKKZXbX.png

https://i.imgur.com/7ISjt9w.png

https://i.imgur.com/lClERFs.png

https://i.imgur.com/01NRSTb.png

https://i.imgur.com/6a0iT8D.png

0

631

Добрый день! Полагаю, Эмма свободна и я смогу подать на неё бронь?)

0

632

Эм,
Добрый день, да)) за вами до конца следующей недели)

0

633

Готово, благодарим за ожидание

Добра вам, друзья, вас беспокоит форум The Cursed Creatures!
Хотим напомнить о своей просьбе заменить баннер и первое сообщение в нашей теме.

Отредактировано PR (24.10.2022 16:34:22)

0

634

Katherine Lewis, спасибо https://i.imgur.com/5dTjS0O.gif
А можно мне тему пробного поста? Я пока выбираю между двумя шаблонами анкет, но склоняюсь к упрощённой)

Отредактировано Emma Swan (25.10.2022 03:47:30)

0

635

Emma Swan,
Всегда рада)) будут вопросы-обращайтесь
Посты на выбор: Первый приезд Эммы в Сторибрук, ее реакция;
Эмма узнаёт, что ее не помнит Крюк, мысли и чувства;
Проклятье страхов как отразилось на Эмме

0

636

Katherine Lewis, меня загрузили по работе проектом, не получается и там, и сям) сроки проекта горят, поэтому я для начала разберусь с ним, а потом продолжу писать анкету. Продлите мне бронь?🤭

0

637

Emma Swan,
Да, конечно)) ещё на неделю?)

0

638

Katherine Lewis, да меня бы буквально на день-два отсрочить. Пост готов, но хочется трезвой выспавшейся головой его отшлифовать))
У меня возник вопрос. А что по Питеру Пэну? Его можно будет взять второй ролью для отыгрышей во флешбэке?
И второй вопрос, может показаться чуть глупым. В анкете по шаблону на первом месте указана фамилия, а потом уже имя. Это конкретизирующий порядок или всё же начинать заголовок с имени, а в последующем писать фамилию?

Отредактировано Emma Swan (31.10.2022 18:37:41)

0

639

Emma Swan,
Хорошо))
Питер Пен у нас уже есть игрок который его так же во флешбеках отыгрывает, правда он пока пропал. Так что в качестве НПС можно взять))
Лучше все же по шаблону пожалуйста анкету заполнить))

0

640

Можно бронь на Регину Миллс?

0

641

Просто гость, добрый день, да конечно за вами на неделю

0

642

И меня тоже ещё разок забронируйте, пожалуйста)
Поняла, по шаблону заполню))

0

643

Emma Swan, держим крепко и ждём)

0

644

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/533192.jpg

Дорогие Партнеры!
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Примите наши самые искренние пожелания! Желаем вам реализации ваших идей, крепкого и плодотворного сотрудничества. Под звон наполненных бокалов и взрыв салютов, мы желаем вашему проекту процветания и благополучия, мандаринового настроения, ароматно-еловых эмоций, шипучего и искрящегося смеха! Ведь только в преддверии Нового года мы верим в чудеса и испытываем самые теплые чувства. Так пусть же все, что Вы задумали, обязательно воплотится в реальность в Новом 2023 году! Только праздничного настроения, оптимизма, и всего самого наилучшего!
Счастливого нового года!
Town under the Arch

+1

645

PR, большое спасибо, и вам успехов и процветания в новом году!

0

646

ах, друзья, когда-то в 2017 году я пришла к вам играть шарлоттой/люси и это по-настоящему был мой любимый персонаж на весь (страшно представить какой) ролевой опыт

я не знаю, сносились ли потом архивы или где-то лежали, аккаунт читателя не дал мне этой информации тоже. и не знаю, зайдет ли сюда кто-то, кто сможет мне ответить

но если вдруг да:

— мы с доктором уэйлом играли эпизод, который назывался «tell me where it hurts» и который я не сохранила (в отличие от своей анкеты, на память...), когда пришлось уйти

если он есть в архиве и есть его можно выгрузить пдфкой из браузера и скинуть мне на почту derwestwind@gmail.com — я буду от всей души и всего сердца благодарна

обнимаю так крепко, как только умею! все это пространство, которое когда-то было мне домом

0

647

Lucy Flanagan / Charlotte написал(а):

ах, друзья, когда-то в 2017 году я пришла к вам играть шарлоттой/люси и это по-настоящему был мой любимый персонаж на весь (страшно представить какой) ролевой опыт

я не знаю, сносились ли потом архивы или где-то лежали, аккаунт читателя не дал мне этой информации тоже. и не знаю, зайдет ли сюда кто-то, кто сможет мне ответить

но если вдруг да:

— мы с доктором уэйлом играли эпизод, который назывался «tell me where it hurts» и который я не сохранила (в отличие от своей анкеты, на память...), когда пришлось уйти

если он есть в архиве и есть его можно выгрузить пдфкой из браузера и скинуть мне на почту derwestwind@gmail.com — я буду от всей души и всего сердца благодарна

обнимаю так крепко, как только умею! все это пространство, которое когда-то было мне домом

Доброго дня) Отправил вам pdf, проверьте почту и спам, куда-то должен был прилететь. Надеюсь, сумел вам помочь)

0

648

Mr. Gold написал(а):

Доброго дня) Отправил вам pdf, проверьте почту и спам, куда-то должен был прилететь. Надеюсь, сумел вам помочь)

да, спасибо большущее! вы — живы навсегда в моем сердце, уже шестой год помню и скучаю

спасибо!

0

649

Доброго времени суток. Хотела бы поинтересоваться, проект ещё живой?  smalimg

0

650

Cleo Cazo написал(а):

Доброго времени суток. Хотела бы поинтересоваться, проект ещё живой?

Доброго) прошу прощения за задержку с ответом. Проект в настоящее время в спящем режиме, мы будем рады видеть новых людей, готовых вдохнуть жизнь в сказку, но вынужден сразу предупредить, что пока на активную игру рассчитывать не приходится

0

651

Очень рад увидеть, что Ваш проект не потонул, что он хотя бы остался на плаву. Хоть и в дрейфе сейчас как я понимаю, судя по последним сообщениям. Скажите  Вы планируете рестарт или это будет продолжение? Или вовсе Ау?

0

652

Щелкун Чик написал(а):

Очень рад увидеть, что Ваш проект не потонул, что он хотя бы остался на плаву. Хоть и в дрейфе сейчас как я понимаю, судя по последним сообщениям. Скажите  Вы планируете рестарт или это будет продолжение? Или вовсе Ау?

В настоящее время проект будет оставаться так, как есть, перезапуск пока не планируется. Если получится продолжить его и оживить, останемся здесь

0

653

Ребята, как приятно видеть, что вы все еще существуете))
Вижу есть и старенькие и новенькие)
Прям любо дорого смотреть))

0

654

Арбуэ написал(а):

Ребята, как приятно видеть, что вы все еще существуете))

Спасибо, всегда приятно читать добрые слова)

0

655

Ночи доброй дорогой администрации!
Скажите, проект все ещё живой? Недавно пересмотрел сериал и хотел бы попробовать сыграть по нему. Я видел, что вы пока вроде в заморозке, но, может, уже вышли и планируете возобновить игру?
Заранее спасибо!

0

656

DCH написал(а):

Ночи доброй дорогой администрации!
Скажите, проект все ещё живой? Недавно пересмотрел сериал и хотел бы попробовать сыграть по нему. Я видел, что вы пока вроде в заморозке, но, может, уже вышли и планируете возобновить игру?
Заранее спасибо!

Доброго утра)
Пока мы все на той же стадии, к сожалению. Мы рады новым людям, но, по-прежнему, не можем обещать активную игру

0

657

Mr. Gold написал(а):

Доброго утра)
Пока мы все на той же стадии, к сожалению. Мы рады новым людям, но, по-прежнему, не можем обещать активную игру

Понял. Ничего страшного, я прям активной-активной игры и не ищу)
Хорошо, тогда подскажите, свободна ли у вас роль Крюка? В списке персонажей она значится свободной, но в той же теме «Хотим видеть», я видел его профиль.
Если занят, то свободна ли Эльза?
Если же и она занята, то могу ли я взять персонажа из мультфильма Дримворкс (у вас, как я видел, есть парочка франшиз оттуда), которого пока нет в списке доступных для регистрации персонажей?
Заранее спасибо за ответ!

0

658

DCH, свободны оба, можете выбрать того, кто вам больше нравится)
Если хотите нового персонажа из мультфильма, который у нас ещё не был задействован, то нужно будет вписать историю в канон ОвС

0

659

Mr. Gold написал(а):

DCH, свободны оба, можете выбрать того, кто вам больше нравится)
Если хотите нового персонажа из мультфильма, который у нас ещё не был задействован, то нужно будет вписать историю в канон ОвС

Благодарю за ответ!
Хорошо, тогда пока приду за канона, а уж дальше посмотрим.

0

660

Код:
<tr><td align="center"><span class="he1">Killian Jones<br></span></td><td align="center"><span class="he1">Colin O’Donoghue</td><td align="center"><span class="he1">***<br>

Придержите, пожалуйста, анкету скоро закину)

0

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ВЫ НАШ ГОСТЬ » Гостевая #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно