NO NAME
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться313.06.2020 11:57:33
- Keith Brumen, 27-32 среди трех детей весьма влиятельного предпринимателя * Брумена (мы так и не придумали с Ник отцу бате) самым успешным, по праву, считается его старший сын - Кит. Молодой перспективный бизнесмен не просто так является главной гордостью своего отца - учеба в Гарварде (или в любом другом универ-те), ярко выраженные лидерские качества, многочисленные победы в соревнованиях (сам решай в каких). Любимчик мистера Брумена, ты всегда старался подражать своему отцу и, в конечном счете, не стал его разочарованием, не то что младшие дети: Ленни, получив кое-какое образование, прыгает по сомнительным кабакам с микрофоном, сестра совсем от рук отбилась и даже колледж забросила... Уж не знаю, как ты относишься к тому, что после смерти мамы у отца сорвало крышу и он начал тащить в свою постель молоденьких, накаченных ботексом, моделек, но мне кажется ты был явно не в восторге, раз так спешно собрал свои вещи и съехал с нашего фамильного особняка. Ты всегда старался держать при себе свои мысли касаемо поступков отца. Интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь, когда узнаешь, что наш папка разозленный ленью сестры и заведенным постоянным подстрекательством своей новой пассии, выгонал Николь из дома без копейки денег... разыскивается старший брат |
- brendon urie -
Отредактировано PR (28.07.2021 16:58:51)
Поделиться421.06.2020 21:31:33
- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24 я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь! |
- Sonia Ben Ammar -
Поделиться512.08.2020 17:08:50
- Jason Reeves, 27 я не мастак красиво писать заявки, так что расскажу вкратце хд |
- jake gyllenhaal , Armie Hammer, вообще обсуждаемо-
Поделиться827.02.2021 10:57:56
- Tricia Addington, 25 моя закадычная подруженька, с которой мы познакомились в последних классах школы. |
- kristen stewart -
Поделиться1026.04.2021 11:33:50
- *** Dennis, 28+ мне нужен старший брат, характер у него не сахар, что сказывается на семейных отношениях. любовь к азартным играм (ну или к чему-нибудь эдакому) рано или поздно приводит к тому, что он топит отцовский бизнес, и все идет по определенному месту. |
- robert pattinson (обсуждаемо) -
Поделиться1324.06.2021 16:39:33
- Inna/Inanna, 21-23 Инна - душа компании. Яркая девочка с веселым нравом. Ей не важно, что подумают окружающие про очередную ее выходку, ведь, очевидно, что они ей это простят. Она не любит шумные компании, но, каждый раз создавая ту самую шумную компанию, оказывается в центре внимания, привлекая его ненамеренно: жестикуляцией, с которой она рассказывает о чем-либо или громким заливистым смехом. |
- Inanna sarkis or Sara Waisglass -
Поделиться1528.07.2021 11:26:04
- Victoria De Angelis, Thomas Raggi, Ethan Torchio -
когда-нибудь я обязательно дойду до полноценной заяки, а пока так, набираю музыкантов любителей, кто знает вдруг мы когда-нибудь на евровидение всех уделаем хд
Поделиться1617.08.2021 10:59:42
- ***Dennis, 46-50 Я вот посмотрела тут третье заклятие, в очередной раз полюбовалась на эда и лорейн, и решила, что почему бы и нет? Они же перкрасно подойдут на роль родителей. Вы - яркий пример того, какой должна быть любовь между мужчиной и женщиной. Познакомившись сразу после школы, еще будучи студентами, вы смогли сохранить до сих пор те подрастковые чувства. которые заставляют мурашек проноситься по всему телу от одного лишь мимолетного прикосновения, а долгие расставания вгоняют в тоску и меланхолию. Я бы очень хотела видеть самостоятельных персонажей на эту роль, которые смогут строить свою сюжетную ветку в дальнейшем сами. С радостью бы понаблюдала за флешбеками, да и вообще последила бы за игрой. Не призываю вас к бешенной активности, не буду тащить с собой в игру насильно и пинать писать посты, но буду очень рада, если вы не против составить компанию во флуде. Если нужна будет графика - обеспечу чем смогу. Короче, мам, пап, приходите, буду рада. |
- Vera Farmiga, Patrick Wilson -
Поделиться2019.12.2021 17:04:03
- Caleb, 00 Я хотела написать все красивыми словами, но решила, что оставлю их для игры, а заявку напишу фактами. — твоя бабушка встретила меня на улице. я помогла ей в трудной ситуации. она узнала мое имя и с помощью связей (да, бабушка женщина обеспеченная и интеллигентная) разузнала все обо мне и моей семье. пожалела и предложила работу. а также комнату на первом этаже в вашем доме. я являюсь ее личной прислугой, которой она вечно жалуется на то, что внуки слишком заняты и совсем ее не навещают. Давайте сразу уточним. Он не наркоман, не психически нездоровый парень. Он умен, серьезен, но при этом у него отличное чувство юмора и желание стать лучше, что, собственно говоря, ему и помогает делать Энди. Это скорее смесь Пола Атрейдеса и Лори, чем Элио или Кайл. Буду тебя любить, кормить, одевать раздевать и никогда не бросать. |
- timothee chalamet or someone else -
Поделиться2110.02.2022 17:37:50
- anar khalilov //
русский шаламе? ой хд-
так как я планирую смениться на русскую роль, хочется, что нас_русских звёзд было больше.
анар красивый и талантливый. после 'эстерны' на него повысился спрос. поэтому успейте занять роль и поиграть им. а с графикой могу помочь.)
Поделиться2207.04.2022 17:16:02
- ivan yankovsky + diana pojarskaia // иван янковский + диана пожарская -
как мне нравится эта пара! но буду рада каждому и в отдельности с:
ваню я видела на ролевых, а вот дианочку нет, что странно [она чудо]. ♥
Поделиться2602.10.2022 14:58:50
- Bianca Moro, 16-17 Я вижу свою сестру тем подростком, которому не чуждо сбежать с парнем вечером на свидание, а потом несколько недель сидеть под домашним арестом. Которая может истерить из-за того, что родители не пускают ее на вечеринку, ну и прочие вот эти вот взрослые проблемы. Мы с Карой в своих постах очень часто упоминали о Бьянке, так что вот несколько отрывков, потому что мое умение писать заявки оставляет желать лучшего
|
- deva cassel -