HP'64: all things must pass
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218.04.2022 15:14:29
POPPY POMFREY, 28-29
olivia cooke *
ПОППИ ПОМФРИ
дата рождения: 1935
чистота крови: чистокровная / полукровка
занятость: хогвартс, хафф'42; медсестра [хогвартс]
описание: Нельзя сказать, что в школе мы были подружками - скорее терпели друг друга, - однако судьба сложилась так, что мы обе снова оказались в Хогвартсе. Ты мечтала о карьере в Мунго, я - о магической зоологии, но что-то пошло не так. Теперь к тебе то и дело приходят мои ученики, которых покусал очередной флоббер-червь (они не кусаются, но это отличный предлог, чтобы отлынивать от занятий). И ты поощряешь это, ищешь компромисс и звонко смеешься, накладывая очередную бесполезную повязку, пока тебе явно строят глазки. Иногда кажется, что ученики готовы вечно падать с метел, только чтобы потом давиться костеростом, который ты преподнесешь им в большой серебряной ложке. Поппи, пора распрощаться с этой наивностью. Она раздражает, потому что я так не умею. Ты открыта ко всему новому и такая живая, что зубы сводит. Воистину, с твоим появлением Больничное крыло превратилось в пристанище для тех, кому как минимум не хватает улыбки. Но следует отдать должное: ты великолепный целитель. Признаю это и, если когда-нибудь соберусь в путешествие, обязательно позову тебя с собой.
предложение: Поскольку нам ничего не известно о мадам Помфри (кроме того, что она мадам), можно придумать что угодно. Мне нужен близкий человек, с которым мы почти не общаемся, но который всегда рядом. Возможно, между нами была драматическая история, а может, просто у Леды дерьмовый характер. В любом случае хочу видеть Поппи храброй девочкой с чистым и открытым сердцем, такой немного вспыльчивой оптимисткой. А еще я мечтаю о квесте с походом за магическими существами - а вдруг? PS Оливия Кук - прелесть. Оставьте ее, пожалуйста
связь: гостевая, лс
Поделиться328.04.2022 23:54:27
|
|
присоединиться х сюжет х занятые роли и внешности х гостевая