Сейчас на душе у Ребекки было так пусто. Как никогда. Казалось, она пришла к подруге выговориться, но все слова, почему-то, застряли в горле. Девушка попросту не знала с чего ей начать. И самый главный вопрос: стоит ли ей говорить всю правду? Она так долго скрывала возвращение силы от Ника, боясь признаться, ведь именно из-за этого они и поругались. И получается, если она сейчас абсолютно все расскажет Руби – это будет прежде всего нечестно по отношению к Нику. И дело не в том, что она не доверяла Руби. Нет. Просто она знала, что это будет неправильно. Сейчас она была зла на себя за то, что так долго скрывала от него, за то, что боялась; на него: за то, что отказался понять. Но что это она? Бекки же пришла к подруге, чтобы отвлечься, а не играть в молчанку. В комнате на какое-то время повисла тишина. И Руби, видя состояние Ребекка не решалась ее нарушить, ждала, когда подруга нарушит ее первой. Вместо этого она уже нарезала фрукты и разлила по бокалам вино. читать дальше
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Упрощённый шаблон анкеты

Упрощённый шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Название анкеты просьба оформлять по шаблону (для канонов и неканонов!):
Имя на английском, возраст [настоящий возраст] | Сказка
Примеры:
Emma Swan, 32 y.o.| Reality
David Nolan, 28 [56] y.o. | Snow White and the Seven Dwarfs

ДЛЯ КАНОНОВ

••• ФАМИЛИЯ И ИМЯ (КАПСОМ) НА АНГЛ. | НА РУССКОМ •••

• • • Цитата Вашего персонажа, или же слова какой-нибудь песни • • •

--
Имя знаменитости на английском

ИМЯ - Сказочное имя | Имя в Сторибруке
ВОЗРАСТ - на момент сюжета (это ещё +3 года со снятия Проклятия)
СКАЗКА - Из какой сказки пришел персонаж.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Чем занимается персонаж
ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро, гомо, би.

ИСТОЧНИК
Откуда узнали о ролевой?

ПОСТЫ
Я спидпостер (пост в день-три);
у меня средняя скорость (~пост в неделю);
я слоупочек (пост ~от двух недель)
(выберите нужный вариант :3)

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• • • ПРОБНЫЙ ПОСТ • • •
Пост от лица взятого канона на тему, заданную администрацией.

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][font=Century Gothic]••• ФАМИЛИЯ И ИМЯ (КАПСОМ) НА АНГЛ. | НА РУССКОМ •••[/font][color=maroon]•[/color][/size][/b][/align][/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Garamond][color=maroon][b]• [/b][/color]• • • Цитата Вашего персонажа, или же слова какой-нибудь песни • • •[color=maroon][b] •[/b][/color][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
[size=12][font=Century Gothic]Имя знаменитости на английском[/font][/size][/align][/td]
[td][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ИМЯ - [/b] Сказочное имя | Имя в Сторибруке
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ВОЗРАСТ - [/b] на момент сюжета (это ещё +3 года со снятия Проклятия) 
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] СКАЗКА - [/b] Из какой сказки пришел персонаж.
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - [/b] Чем занимается персонаж
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ОРИЕНТАЦИЯ - [/b] Гетеро, гомо, би.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ИСТОЧНИК [/b][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b]
Откуда узнали о ролевой?[/align]

[align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ПОСТЫ [/b][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b]
Я спидпостер (пост в день-три); у меня средняя скорость (~пост в неделю); я слоупочек (пост ~от двух недель) [/align][/td]
[td][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] СВЯЗЬ С ВАМИ [/b][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b]
[hide=99999]Аська, ВК, Скайп.[/hide][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][b]• • • ПРОБНЫЙ ПОСТ • • •[/b][/align]
Пост от лица взятого канона на тему, заданную администрацией.[/quote]

+1

2

ДЛЯ НЕКАНОНОВ

••• ФАМИЛИЯ И ИМЯ (КАПСОМ) НА АНГЛ. | НА РУССКОМ •••

• • • Цитата Вашего персонажа, или же слова какой-нибудь песни • • •

--
Имя знаменитости на английском

ИМЯ - Сказочное имя | Имя в Сторибруке
ВОЗРАСТ - на момент сюжета (это ещё +3 года со снятия Проклятия)
СКАЗКА - Из какой сказки пришел персонаж. Удалите пункт или поставьте прочерк, если персонаж не принадлежит ни к какой сказке.
МИР - Родной мир персонажа.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Чем занимается персонаж
ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро, гомо, би.

••• ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ •••
Семь самых важных фактов из биографии персонажа.
Как персонаж оказался в Сторибруке?
Слабые и сильные стороны характера через запятую (по 3-5 пунктов).
Перечисление магических способностей, если они есть.
Укажите артефакты и их свойства, если есть.

ИСТОЧНИК
Откуда узнали о ролевой?

ПОСТЫ
я слоупочек (пост ~от двух недель)
(выберите нужный вариант :3)

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• • • ПРОБНЫЙ ПОСТ • • •
Любой свой пост от любого персонажа.

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[quote][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][font=Century Gothic]••• ФАМИЛИЯ И ИМЯ (КАПСОМ) НА АНГЛ. | НА РУССКОМ •••[/font][color=maroon]•[/color][/size][/b][/align][/quote]
[quote][align=center][size=14][font=Garamond][color=maroon][b]• [/b][/color]• • • Цитата Вашего персонажа, или же слова какой-нибудь песни • • •[color=maroon][b] •[/b][/color][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
[size=12][font=Century Gothic]Имя знаменитости на английском[/font][/size][/align][/td]
[td][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ИМЯ - [/b] Сказочное имя | Имя в Сторибруке
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ВОЗРАСТ - [/b] на момент сюжета (это ещё +3 года со снятия Проклятия) 
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] СКАЗКА - [/b] Из какой сказки пришел персонаж. Удалите пункт или поставьте прочерк, если персонаж не принадлежит ни к какой сказке.
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] МИР - [/b] Родной мир персонажа.
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - [/b] Чем занимается персонаж
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ОРИЕНТАЦИЯ - [/b] Гетеро, гомо, би.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][font=Century Gothic]••• [color=maroon]П[/color]ЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ •••[/font][color=maroon]•[/color][/size][/b][/align]
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b] Семь самых важных фактов из биографии персонажа. 
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b] Как персонаж оказался в Сторибруке?
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b] Слабые и сильные стороны характера через запятую (по 3-5 пунктов).
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b] Перечисление магических способностей, если они есть.
[b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b] Укажите артефакты и их свойства, если есть.
[/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ИСТОЧНИК [/b][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b]
 Откуда узнали о ролевой?[/align]

[align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] ПОСТЫ [/b][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b]
я слоупочек (пост ~от двух недель) [/align][/td]
[td][align=center][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b][b] СВЯЗЬ С ВАМИ [/b][b][size=16][color=maroon]•[/color][/size][/b]
[hide=99999]Аська, ВК, Скайп.[/hide][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][b]• • • ПРОБНЫЙ ПОСТ • • •[/b][/align]
Любой свой пост от любого персонажа.[/quote]

0

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Упрощённый шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно