А если уж какой-то маньяк, то скорее всего вам нужен совсем другой фэндом))))))
А мне с первого сезона казалось, что сонному Сторибруку не хватает немного встряски, ну знаете, колумбийских галстуков, кровавых орлов и всего такого ): А мучить зверушек как-то не комильфо, как так можно вообще?! :о
А если серьезно, замутить такой детективчик мне казалось хорошей идеей. Как пример: раньше мой персонаж убивал редко и тела на показ не выставлял, посуду там вырежет из костей, волосами подушку набьет, кровью можно картину забацать, ну и т. д. Люди пропадали, но редко и бессистемно, может, они просто уехали, на фоне постоянной движухи с порталами, могли и не придать значения, а потом бац и изуродованное тело у всех на виду а-ля арт объект. Ну, просто как вариант.
На ум сразу пришла принцесса Лангвидер, коллекционирующая головы. Можете погуглить, если не знакомы с её историей) В одной из заявок на нужных (на Брианну Александру - Акция ღ 0.1 " Что так желанно мне - нужные") указано, что можно сделать одну из них как раз-таки той самой принцессой. Если заинтересует, можете сделать и таким образом)
Если из акционных, то Мартовский Заяц как-то больше подходит (у него канона меньше, насколько я понимаю), а принцесса злобная какая-то слишком, аж страшно ):
Просто хотелось бы, чтобы персонаж именно не осознавал, что это что-то плохое. То есть, он знает, что окружающие не оценят, но что плохого он делает искренне не понимает. А в остальном вполне беззлобное существо, а если и злобное, то это было не специально, честноеволшебное как-то так. Конечно, все это не обязательно, но очень хотелось бы, а там, по желанию соигроков, если таковые найдутся, все менябильно.
Главное, чтобы Вы умели писать связные логичные тексты в литературном стиле (пусть даже не очень большие пока), остальное приложится^^
Связные тексты в литературном стиле, я, вроде, писать умею, но за остальное не поручусь. Но я буду пытаться^^