Рано или поздно всё заканчивается. Кажется, пришла пора признать, что сказка тоже закончилась. Спасибо всем, кто был здесь, кто играл, творил и писал свою и нашу историю. Вы навсегда в памяти, сердце и архиве Untold Stories. Читательский вход останется доступен для тех, кто захочет вспомнить дни былые.
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СТРАНА ЧУДЕС » Общая перекличка v1.0

Общая перекличка v1.0

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Дамы, господа и все прекрасные создания мира сего!
[indent]NB! #1 Все мы люди, все мы понимаем о сложных временах, но в эти сложные времена хотя бы где-то должна быть стабильность. Поэтому вместо стандартных списков предупреждений в этом месяце мы проводим общую перекличку! В этой теме просим вас отметиться вместе с последним эпизодом, написанным вами в марте этого года. Если же такого нет, то самое время до 10.04 такой пост отписать и отметиться в теме! Особенно это касается:

Jafari Elnadi — последний пост 17.10
Cole Whint — последний пост 16.11
Erika Larsen — последний пост 17.12
Valerie Fein — последний пост 18.12
Maximillian Blackwood — последний пост 22.01
Ruby Lucas — последний пост 27.01
Evelyn Fleming — последний пост 28.01

Kayden Black - не начата игра  smalimg
Mallory Fitzgerald - последний пост 03.02
Alex Shtern - последний пост 08.02
Eris Carrington - последний пост 09.02
Aaron Snare - последний пост 09.02
Bellator Kanem - последний пост 13.02
Mimi Mim - последний пост 17.02

Elsa - последний пост 18.02
Nick Anderson - последний пост 25.02

[indent]Большая просьба приносить посты в формате ссылка_на_пост / дата_написания.
[indent]NB! #2 Говоря о более глобальном: как насчет пересмотреть свои эпизоды? Возможно, некоторым из них место в мавзолее, а некоторые - пора снести в хлам. Приходите в эту тему со ссылкой на эпизод и конкретным указанием, что куда нужно перенести. И конечно же не забываем про тему Календаря! Она тоже ждет ссылки на закрытые эпизоды.~
[indent]Большая просьба приносить эпизоды в формате ссылка_на_эпизод / куда_переносить.
[indent]NB! #3 Если у вас есть предложения по активу, то самое время их озвучить! АМС очень любит слышать фидбек от игроков, поэтому если вам есть, что сказать - мы готовы послушать~ Может, кто-то хочет больше квестовых эпизодов, или новых игр? Расскажите обо всем в этой теме!

0

2

The fiendish tales, all the myths are true (СБ) / 31.03

+1

3

Тем, кто приводит с собою ночь (СБ) / 25.03

+1

4

Part of this world (ЗЛ) / 27.03

+1

5

q.5, ep.3 |A Night in the Lonesome October (21 июня, 19-47) / 30.03

Отредактировано Oscar Bell (01.04.2022 14:06:56)

+1

6

долго и счастливо (зл)/30.03

+2

7

Hidden in the sand (ЗЛ) / 29.03

+2

8

Maybe you'll change (СБ) / 31.03

Captive to your fear (СБ) / в пыльный сундук

+2

9

Maybe you'll change (СБ) 03.03

+2

10

Звериное зрение, человечьи глаза (СБ) 25.03

+2

11

Музыкальная гармония (СБ) / 19.03

Ничего личного (СБ) / даже не начали, соигрок недавно ушёл - унесите в архив, пожалуйста

+2

12

Remind me, who I really am (СБ) - 31.03.2022

+2

13

Ну здравствуй (Лукоморье) / 03.04.2022

+2

14

Fuck you very very much! (СБ)/30.03

+1

15

Трезво оцениваю обстановку в реале и понимаю, что до 10го точно ничего толкового не напишу. Уважаю своих соигроков и сдавать три строчки лишь бы сдать, не буду.
Зы Все же конец февраля это не прошлый год, так что прошу понять и простить. Вы все меня знаете, вернусь феерично

+4

16

Постараюсь отписать пост к 10му числу.

+2

17

Я с вами. Постараюсь до 10.04 написать пост. Если не успею сильно не ругайтесь, пожалуйста. Но я очень буду стараться.

+2

18

Участвую в 2 эпизодах. Жду свой круг в Three for wind (СБ) но всегда с вами.

+2

19

Ребят, мы очень извиняемся с Дмитрием, но пока времени на игру совсем нет. Запишите нас пожалуйста в длительное лоу smalimg

+2

20

Герда очень старалась)
Давай устроим переполох (ЗЛ) - 06.04

+1

21

Юхуууу
Позолоти ручку  (СБ)

+1

22

Прошу прощения,  немного не расчитала силы3, но завтра все посты отдам

+1

23

А вот и я из танка вылез... х)

Can the echoes lie? (ЗЛ) / 10.04.

Отредактировано Jace Beleren (10.04.2022 13:34:06)

+1

24

Я хочу делать то, что приносит мне радость, там, где мне хорошо - это то, что написано в моей анкете.
И я пришла к вам не просто так, а именно поэтому, и никакое событие в мире , да и в моей жизни не изменит этого. И я обязательно напишу завтра посты в тех темах где могу, благо еще есть где. Я с вами, я тут и буду тут. И никуда уходить не собираюсь. Только не удаляйте, пожааалуйста  smalimg

Отредактировано Ruby Lucas (10.04.2022 21:33:43)

+3

25

q.5, ep.2 |Going Hunting (21 июня, 12-00) 9.02
выпускной курс и диплом что-то меня прибили, но я постараюсь на неделе отписать долги

+1

26

Enjoying your freedom? (СБ) 10.04 сдал)))

+1

27

Перекличка продлена до 15.04
Огромнейшее спасибо всем, кто отписался раньше! АМС вас бесконечно любит и желает всего самого лучшего. :з Тем не менее, хочется дать шанс тем, кто с нами давно, и кого не хочется терять.
Спасибо за понимание.

+1

28

Я с вами! Посты своему любимому мужу скоро напишу. Капитан Крюк, куда же ты исчез? Жду ответа в эпизоде от капитана.

0

29

Внимание! Перекличка до 25.05!

Уважаемые участники проекта! В связи с тем, что АМС необходимо понимание, сколько нас осталось всего и сколько из нас готовы к более-менее активному игровому процессу, огромная просьба до 25.05.2022 отметиться в этой теме в формате "Я с вами! Игровая активность - 1/2 поста в неделю/месяц/нужное указать".

0

30

Я с вами. Игровая активность – 2/3 поста в месяц. Все зависит от моих соигроков )))

+3

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СТРАНА ЧУДЕС » Общая перекличка v1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно