Рано или поздно всё заканчивается. Кажется, пришла пора признать, что сказка тоже закончилась. Спасибо всем, кто был здесь, кто играл, творил и писал свою и нашу историю. Вы навсегда в памяти, сердце и архиве Untold Stories. Читательский вход останется доступен для тех, кто захочет вспомнить дни былые.
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СТРАНА ЧУДЕС » Общая перекличка v1.0

Общая перекличка v1.0

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Дамы, господа и все прекрасные создания мира сего!
[indent]NB! #1 Все мы люди, все мы понимаем о сложных временах, но в эти сложные времена хотя бы где-то должна быть стабильность. Поэтому вместо стандартных списков предупреждений в этом месяце мы проводим общую перекличку! В этой теме просим вас отметиться вместе с последним эпизодом, написанным вами в марте этого года. Если же такого нет, то самое время до 10.04 такой пост отписать и отметиться в теме! Особенно это касается:

Jafari Elnadi — последний пост 17.10
Cole Whint — последний пост 16.11
Erika Larsen — последний пост 17.12
Valerie Fein — последний пост 18.12
Maximillian Blackwood — последний пост 22.01
Ruby Lucas — последний пост 27.01
Evelyn Fleming — последний пост 28.01

Kayden Black - не начата игра  smalimg
Mallory Fitzgerald - последний пост 03.02
Alex Shtern - последний пост 08.02
Eris Carrington - последний пост 09.02
Aaron Snare - последний пост 09.02
Bellator Kanem - последний пост 13.02
Mimi Mim - последний пост 17.02

Elsa - последний пост 18.02
Nick Anderson - последний пост 25.02

[indent]Большая просьба приносить посты в формате ссылка_на_пост / дата_написания.
[indent]NB! #2 Говоря о более глобальном: как насчет пересмотреть свои эпизоды? Возможно, некоторым из них место в мавзолее, а некоторые - пора снести в хлам. Приходите в эту тему со ссылкой на эпизод и конкретным указанием, что куда нужно перенести. И конечно же не забываем про тему Календаря! Она тоже ждет ссылки на закрытые эпизоды.~
[indent]Большая просьба приносить эпизоды в формате ссылка_на_эпизод / куда_переносить.
[indent]NB! #3 Если у вас есть предложения по активу, то самое время их озвучить! АМС очень любит слышать фидбек от игроков, поэтому если вам есть, что сказать - мы готовы послушать~ Может, кто-то хочет больше квестовых эпизодов, или новых игр? Расскажите обо всем в этой теме!

0

31

И я с вами не могу же я жену оставить). Игровая активность — как пойдёт, но на пару постов в месяц меня, наверное, должно хватать

+3

32

Я с вами! Игровая активность — не реже 1-2 поста в месяц, по потребности чаще
https://i.imgur.com/FNBMhs4.gif

+3

33

Тоже здесь. Игровая активность 1-2 поста в месяц, начиная с июня, а дальше как пойдет.

+ Оскар Белл тоже мое, тоже тут. Активность 1-2 поста в месяц, начиная с июня.

+1

34

С вами, до середины июня игровая активность будет на 0, за что извиняюсь.

+2

35

Я пока в заморозке, но уходить не собираюсь))

+3

36

Я тоже здесь, хотя реал стал очень непростой(не могу говорить точно за активность, но пока остановимся на 1/2 постах в месяц

+2

37

За Мэл тоже отмечусь. Малефисента в игре. Посты будут как только появятся игроки и новые эпизоды. Активность 1/2 поста в месяц, если надо будет почаще, то можно и 1/2 в неделю. Очень жду игроков )))

+4

38

Я отмечался, но на всякий случай ещё раз отмечусь. Я тут, буду играть по мере наличия игры)

+2

39

Я тоже с вами! Игровая активность 1/2 поста в месяц в зависимости от доползания до моей очереди.

+2

40

Я с вами! Игровая активность — 1/2 поста месяц или по ходу игры)

+3

41

Хей) Мы с Вэл тоже здесь)
Но моя принцесса в долгом отсутствии, неизвестно, когда будет более-менее свободна.
Я с июня постараюсь 1-2 поста в месяц выдавать.

+3

42

Я с вами!

+1

43

А ты, Гость, отметился в перекличке? Сегодня последний день.

0

44

Matthew Reed, а эта тема не перекличка?

0

45

Erika Larsen, перекличка здесь, да) Вас увидели, все в порядке, это я дергаю за рукав всех, кто любит отложить все до последнего))

0

46

Matthew Reed, Вроде отметилась же.

0

47

Rebecca Anderson, это общая информация под тегом /you/ автоматически выходит ваше имя))

0

48

*голосом, как из громкоговорителя на параде* И замыкает боевое звено человек на танке! х))

Я здесь и никуда не денусь, и не мечтайте даже!)) 1-2 поста в месяц, ибо жизнь бьёт ключом. Гаечным. По голове.

:offtop: Evelyn Fleming, мне дико стыдно, честна-честна, но там уже готово 78% текста, сегодня-завтра пост отдам!  :surprise:

+2

49

Дорогие жители Сторибрука!

Во-первых, огромное спасибо тем, кто откликнулся, вас ждет приятный сюрприз.
Во-вторых, перейдем к неприятному, а именно - удалению.

Список на удаление к 31.05.2022:

Grag Swann – ни анкеты, ни привета
Jenna Harmon - псж
Christopher Johnson / David Nolan - псж
Master Shifu - псж
Elsa – анкета, но нет активности
Kayden Black – анкета, но нет активности
Mother – ни анкеты, ни привета
finding henry - ни анкеты, ни привета
Emerick Niemand – псж
Ника - ни анкеты, ни привета
Kronk Morales - ни анкеты, ни привета
Jafari Elnadi - анкета, но нет активности
Zlata - ни анкеты, ни привета
Alex Shtern - анкета, но нет активности
Emma Swan – псж

0

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СТРАНА ЧУДЕС » Общая перекличка v1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно