Рано или поздно всё заканчивается. Кажется, пришла пора признать, что сказка тоже закончилась. Спасибо всем, кто был здесь, кто играл, творил и писал свою и нашу историю. Вы навсегда в памяти, сердце и архиве Untold Stories. Читательский вход останется доступен для тех, кто захочет вспомнить дни былые.
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в сказке»!

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Once Upon a Time - Untold Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СТРАНА ЧУДЕС » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как бы мне не было тяжело это говорить, точнее признавать, но мне с такими темпами будет проект не потянуть. Бросать я не собираюсь, и мне крайне необходим человек в помощь, может даже не один.
Герда пока занята очень, да и она не просилась в АМС, это практически я ее принудила ... она просто клевый админ и ее хочется брать всегда.

Что потребуется.
1. Переносить в архив старые сообщения. если я не буду тратить на это время, я больше уделю времени на пиар.
2. Смотреть Лул, пополнять темы, приглашать людей.
3. Принимать участие в обсуждениях форума.
4. Помощь в акциях
5. Нужно написать темы: занятость профессии, артефакты, описание миров и т.д.
6. Ну и в конце то концов иногда дать мне пня)))))

0

2

:flag:

0

3

пс, еще актуально? время есть, возможности есть, я весь ваш  http://s2.uploads.ru/t/MpJYQ.gif

+1

4

Todd Lance, супер

0

5

Я поняла такую вещь, что мне нужен графист, потому что подарков надо сделать много, так же с графистом можно будет делать и дизайн.
К следующему дизайну надо будет сделать и новую картинку в гостевую и на описание форумов, короче нужен человек с ручками.

0

6

Jane Porter, я не то чтобы графист, но у меня есть опыт создания дизайнов, вёрстки и прочей мишуры, кроме того, сравнительно много времени.
а ещё я люблю этим заниматься.
но в плане графики здесь есть люди куда более талантливые, поэтому это просто предложение))

0

7

Jane Porter, мои ручки не сравнятся с теми, кто ещё есть на форуме, конечно, но если в плане подарков нужно вырезать да уменьшать, вполне могу с этим помочь. Вообще у меня есть немало сделанных самостоятельно, но они, увы, никуда не пригодились. Могу как раз ими и поделиться)
Ну и попробовала бы с картинками подсобить)

0

8

Mr. Gold, Emilia Berrisford,  ох спасибо сразу за ответы))))

Mr. Gold, ну у меня главная головная боль это именно шапка для форума хддд, а с остальным благо справляюсь.)))) Но если что буду иметь в виду.

Emilia Berrisford, у меня тут и так дел накопилось, а тут еще запугали что будем работать по 2 человека и боюсь это превратится в график сутки через сутки. А надо и активистов менять и подарки в лотерее забрать.

0

9

Jane Porter написал(а):

Я поняла такую вещь, что мне нужен графист, потому что подарков надо сделать много, так же с графистом можно будет делать и дизайн.
К следующему дизайну надо будет сделать и новую картинку в гостевую и на описание форумов, короче нужен человек с ручками.

меня ты знаешь я всегда могу помочь)

0

10

Jane Porter, что же за график такой (
Подарки по типу наград или какие-либо призы вроде "столько-то яблок", "такой-то комплект"? Я немного запуталась

0

11

Jane Porter, если вопрос только в своевременной смене, то это не проблема)
но не буду навязываться.

0

12

А мы снова ищем себе помощников)
Нужны:
- Рекламщик
- Журналист-креативщик для ведения журнала форума
- Графист в помощь Эмили с созданием графики для игроков
- И вообще просто модератор на подхвате)

Если у вас есть желание и хоть немного времени для помощи с развитием форума - будем рады любой, пусть даже не по конкретно перечисленным должностям, а везде по чуть-чуть)
http://s9.uploads.ru/8mViY.gif  http://sa.uploads.ru/t/K3m8p.gif

0

13

Untold Stories, везде по чуть-чуть я готов.
времени у меня достаточно много. желание тоже есть)
опыт журналиста, чуть-чуть графиста и администрирования имеется.

+1

14

Mr. Gold, поставили в модераторы с доступом к необходимым разделам (списки, журнал, графика и так далее). Добро пожаловать в наши ряды с:

0

15

Untold Stories, благодарю)

0

16

Untold Stories, готова вам помочь понемногу почти во всем,  кроме пиара.  Объясню почему: вести журнал- так как ввела когда-то лучшие месяца,  но потом тему забросили все; помощь с графикой для игроков -  умею работать в фотошопе со статикой,   учусь и с гифами; модератором, т.к. являюсь модером на одном сайте

0

17

Esther West, двух графистов и трёх людей, следящих за заявками в темах, думаем, хватить должно, поэтому ставим Вас в модераторы для ведения журнала. Если возникнут вопросы или предложения по другим пунктам, в любом случае, будем рады обсудить. Добро пожаловать с:

0

18

Тем временем, для нас снова стал актуален поиск рекламщика.
Работа простая и не пыльная, требует разве что наличия свободного времени.

Что требуется:
- "рассылка" реклам на другие форумы и, соответственно, ответная публикация их реклам на нашем
- пополнение контентом наших тем у партнёров (рекламные листовки, акции)
- поиск возможных партнёров (адреса присылаются в ЛС Голду)

Ищем человека "увлечённого", который не бросит рекламу через 2-3 дня, а будет заниматься ею на постоянной основе и в своё удовольствие.

0

19

Untold Stories, к сожалению, опыта в пиаре не имею, но я с радостью могу попытаться это сделать, если вы, конечно, не против

0

20

Esther West, Конечно же не против, могу подробно рассказать в ЛС, чтобы было правильно и удобно))))

0

21

Всем доброго времени суток! АМС снова ищет себе помощников :3
Нам бы очень пригодились люди на следующие должности:

Рекламщик
Журналист
Интервьюер
Помощник в организации и ведении различных игр
И вообще просто модератор на подхвате (2)

Если у вас есть желание и немного времени для помощи в развитии форума — будем рады любой помощи, пусть даже не по конкретно перечисленным должностям

Откликнуться можно как в комментариях к этой записи, так и подойти с идеями и вопросами в ЛС ♥

0

22

Emma Swan,  девочки,  можно быть добровольцем,  что изволит желание помогать не только по группе,  но и по сайту? (помогу со всем кроме рекламы,  потому как не могу я пиарить)

0

23

Esther West, добровольцем быть можно) Но, я думаю, надо сначала возобновить активную деятельность на паблике, а потом, если тебя будет хватать, можно будет придумать что-то и по форуму :3

0

24

Всем доброго времени суток! Мы с вами в онлайне почти 4 года, и было бы очень жалко закрываться, пройдя такой длинный путь. Бросать проект никто не собирается, но в связи с некоторыми обстоятельствами, форуму крайне необходима ваша помощь!

Нам бы очень пригодились люди на следующие должности:

Рекламщик (в том числе и работа с партнёрами)
Журналист (либо какие-нибудь отдельные существующие (или предложите свои) рубрики журнала, которые вы готовы были бы взять на постоянной основе)
Графист
Помощник в организации и ведении различных развлечений (игры, флешмобы, активисты, голосования)
—Помощь в ведении паблика Вконтакте
И вообще просто модераторы на подхвате (3)

Это далеко не весь перечень дел, в которых вы можете помочь форуму. Если у вас есть желание и немного времени для поддержки в развитии проекта — будем рады любой помощи, пусть даже не по конкретно перечисленным должностям. Вы можете также написать, чем хотели бы и были бы готовы заниматься.

Откликнуться можно как в комментариях к этой записи, так и подойти с идеями и вопросами в ЛС ♥

+4

25

Я этим давно не занималась, но готова помогать всем чем могу
:flag:

+2

26

Всем доброго времени суток! Мы с вами в онлайне 5 лет, и было бы очень жалко закрываться, пройдя такой длинный путь. Бросать проект никто не собирается и форуму крайне необходима ваша помощь!

Нам бы очень пригодились волонтеры
—Рекламщик
—Журналист если вы готовы писать статьи мы с удовольствием вставим их в следующий номер журнала
—Графист
—Модераторы на подхвате

Если у вас есть желание и немного времени для поддержки в развитии проекта — будем рады любой помощи.

+3

Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СТРАНА ЧУДЕС » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно